Gérer sa page pendant la collecte

Durant toute la durée de votre campagne, vous avez accès à votre page projet et pouvez la modifier à tout moment.

Quelles informations ne sont pas modifiables une fois la campagne en ligne ?

- Le titre de votre projet

- L'objectif financier

- La durée de votre campagne

- Les contreparties ayant déjà été sélectionnées par vos contributeurs (sauf modifications mineures comme de la mise en page)

Toutes les autres parties de la campagnes sont modifiables, tous les textes et photos.

Vous êtes même invités à modifier votre vignette principale lors de l'atteinte des différents paliers ! Pour en savoir plus sur l'animation de votre page durant la campagne, rendez-vous ici.