Editer mon projet : tout savoir

Une fois le premier entretien avec votre coach effectué, si votre projet est accepté : vous pouvez créer votre page projet

Pour cela, rien de plus simple : vous devez vous connecter à votre compte Tudigo et accéder à votre projet (en cliquant ici par exemple!).

Ensuite, il vous faudra remplir 6 onglets différents qui vous permettront de définir l'objectif financier, de rédiger vos textes et de déterminer vos contreparties, entre autres. Comment faire ?

Nous vous avons concocté un Guide de création de page qui saura répondre à toutes vos questions -> Vous pouvez le télécharger en suivant ce lien

Lorsque vous avez finalisé votre page, et renseigné tous les documents administratifs, vous pourrez prendre rendez-vous avec votre coach pour faire la revue de votre page, avant de passer à la prochaine étape : l'animation de votre campagne.