Après avoir soumis mon projet : quelles sont les prochaines étapes ?

Lorsque vous avez rempli le formulaire de dépôt de projet, nous nous engageons à vous donner une réponse sous 24h

Cette réponse peut-être soit négative, si votre projet ne répond pas à nos principaux critères d'éligibilité, soit positive. Si votre projet est pré-sélectionné, nous vous inviterons à prendre RDV avec un coach Tudigo pour échanger sur le financement participatif et votre future campagne.

Il est possible que votre projet soit déposé en investissement participatif mais que votre campagne soit seulement éligible pour du don contre don. Dans les deux cas, nos coachs vous expliqueront les démarches à suivre et le fonctionnement d'une campagne.