Quels avantages à faire une campagne chez Tudigo ?

Monter son projet avec Tudigo, c'est l'assurance d'une campagne durant laquelle vous n'êtes pas seuls !

Sur Tudigo, vous bénéficiez d'un accompagnement complet et ce, durant toute la durée de votre projet de campagne. Vous pouvez en apprendre plus sur l'accompagnement Tudigo en consultant notre article dédié

Grâce à nos nombreux partenaires, vous pouvez profiter d'une visibilité supplémentaire en fonction de votre localisation, car nous avons plus de 30 plateformes dérivées ! Si vous souhaitez en savoir plus sur nos partenaires, vous pouvez consulter cette page de notre site.

De plus, nos nombreux outils de formation concoctés par nos experts vous permettrons de connaître le financement participatif sur le bout des doigts !