Communiquer avec ses contributeurs/investisseurs

Pour communiquer avec vos contributeurs ou investisseurs durant votre campagne, l'équipe Tudigo a pensé à tout !

Tout d'abord, comme vous l'avez appris dans l'article précédent, vous pouvez accéder à la liste de vos contributeurs et même l'exporter dans un tableau Excel. Ainsi, vous avez leurs emails afin de directement les contacter, ou les remercier de leur contribution.

- Echanges

Mais vous pourrez également les remercier s'ils vous écrivent un commentaire dans la section "Echanges", en cliquant sur "Répondre".

- Actualités

Nous vous offrons aussi la possibilité de publier des actualités sur votre page, qui pourront être directement envoyés aux contributeurs si vous le souhaitez.

Ensuite, vous pouvez rédiger l'actualité, son titre et son contenu, et décider d'une notification ou non par email pour les contributeurs actuels. Les actualités peuvent vous permettre de relancer, de tenir au courant vos visiteurs en leur indiquant les évolutions du projet.

- FAQ

Pour publier des questions/réponses, rien de plus simple ! Vous suivez la même démarche qu'une actualité, mais vous cliquez sur l'onglet FAQ tout en bas du menu !