Quels types de projets puis-je trouver sur Tudigo ?

Chez Tudigo, nous accompagnons tous les projets qui ont un impact local, qui dynamisent les territoires et les régions, sans distinction !

Vous retrouvez sur la plateforme de crowdfunding Tudigo toutes sortes d’initiatives locales proposées par les acteurs économiques et sociaux de votre quartier, vos commerçants et restaurateurs, vos artisans, vos agriculteurs, vos associations, les entreprises, les citoyens engagés.

Nous accompagnons ainsi toutes les catégories de projets locaux :

Des micro-brasseries comme Bière MIR

Des restaurants comme La Ginguette

Des épiceries comme La Marmotte qui Sirote

Et bien d'autres...

Si vous souhaitez découvrir les différentes catégories de projets accompagné par Tudigo, vous pouvez cliquer ici !