Où trouver mes attestations IR/ISF (reçus fiscaux) pour les impôts ?

Vous avez investi l'année dernière dans un projet qui était éligible au dispositif de réduction fiscal sur l'IR ou l'ISF. L'heure des déclarations a sonné mais vous ne savez pas ou sont ces attestations ?

Rendez-vous directement dans votre compte Tudigo > Les projets soutenus. Sélectionnez le projets en investissement pour lequel vous cherchez ces déclarations et cliquez sur + de détails.

Vous trouverez vos attestations ainsi que votre Bulletin de souscription et votre attestation compte d'actionnaire.