Le logo de ma structure n'apparait ni sur la page projet ni sur la page projet de la collecte

1) Pensez à vider votre cache !

Qu’est-ce que le cache ?

Le cache de votre navigateur c’est l’enregistrement dans votre ordinateur de certaines données des pages web que vous visitez afin que votre navigateur affiche plus rapidement ces mêmes pages lorsque vous souhaitez les visiter à nouveau. Le cache de votre navigateur est actualisé régulièrement mais pas instantanément !

Donc si vous souhaitez voir apparaître votre nouvelle photo de profil, pensez à vider le cache de votre navigateur !

Pour cela, une manipulation simple et efficace : Ctrl+Alt +Maj

2) Si après avoir vidé votre cache le logo n'apparaît pas, envoyez-nous un mail en précisant l’email du client à [email protected] ou appelez-nous au 01 85 09 06 14