Mon porteur de projet n'a pas été contacté par un coach Tudigo ? Pourquoi ?

Après avoir soumis votre projet – s’il est validé par l’équipe de Tudigo – un coach contactera votre porteur de projet par mail pour l’aider à formaliser son projet, c’est-à-dire créer une page projet attractive.

• Il n’a reçu aucun mail de notre part ? Peut-etre que nous n’avons pas recu le projet.
  • Vous avez reçu le mail de configuration et votre client n’a reçu aucun mail de notre part. A-t-il regardé dans ses indésirables ?

S’il n’a trouvé aucune trace de mails Tudigo, envoyez un mail à [email protected] ou appelez-nous au 01 85 09 05 14.