Comment déposer mon 1er projet ?

C’est très simple ! Il suffit tout simplement de vous connecter à votre Espace Partenaire avec votre email et votre mot de passe. Si vous les avez oubliés, c’est par ici !

Une fois connecté(e), cliquez sur le bouton rose « Déposer un projet »

Choisissez le type de financement, en fonction du montant à lever et du souhait de votre client puis remplissez les champs requis !

Quand vous avez terminé, cliquez sur « Envoyer »

Vous recevrez alors un email qui vous confirme qu’on a bien reçu le projet.
Dans les 24h (48h max), votre client recevra un mail pour prendre rendez-vous avec un coach Tudigo !