Le logo qui apparaît sur la page projet n'est pas le bon

Pensez à vider votre cache !

Qu’est-ce que le cache ?

Le cache de votre navigateur c’est l’enregistrement dans votre ordinateur de certaines données des pages web que vous visitez afin que votre navigateur affiche plus rapidement ces mêmes pages lorsque vous souhaitez les visiter à nouveau. Le cache de votre navigateur est actualisé régulièrement mais pas instantanément !

Donc si vous souhaitez voir apparaître votre nouvelle photo de profil, pensez alors à vider le cache de votre navigateur !

Pour cela, une manipulation simple et efficace : Ctrl+Alt+Maj

Si après avoir vidé votre cache vous ne constatez pas de changement, n’hésitez pas à nous envoyer un mail à [email protected] ou nous appeler au 01 85 09 06 14