Comment investir via son PEA-PME?

Lorsque vous souscrivez à des actions dans une société non cotée, vous avez la possibilité de conserver ces titres dans un PEA-PME ouvert dans un établissement bancaire. Comment faire?

- via le site Tudigo, et la page projet qui vous intéresse, cliquez sur le bouton "investir"

- allez jusqu'à la signature du bulletin de souscription et choisissez le chèque en moyen de paiement. A la différence d'un investisseur classique, ne nous envoyez pas le chèque.

- Si la campagne réussit (atteinte du montant plancher) vous aurez la preuve de votre volonté de souscription avec le bulletin de souscription et vous pourrez aller voir la banque qui vous éditera un justificatif d'investissement à faire remplir et valider par le porteur de projet.

- Une fois ce document rempli par le porteur de projet, vous le remettrez à votre banque qui créditera le compte d'ouverture de capital du porteur de projet et transformera votre compte espèce PEA-PME en compte titre.

Lors de la souscription, envoyez-nous un mail à "investisseurs@tudigo.co" afin que nous notions que le chèque n'arrivera pas, mais que vous souhaitez contribuer via un PEA-PME.