[DONS] Comment contribuer à un projet ? (étape par étape)

Attention ! Cet article concerne les contributions pour des projets en don contre don. Si vous souhaitez investir en capital dans un projet, rendez-vous ici.

Etape 1

Après avoir choisi le projet que vous souhaitez soutenir, rendez vous sur la page projet.

Pour contribuer rien de plus simple, cliquez sur les boutons verts Soutenir ce projet ou directement sur l'une des contreparties listée juste au dessous.

Etape 2

Sélectionnez vos contreparties ou entrez directement un montant si vous vous souhaitez soutenir un projet sans contrepartie.

Etape 3

Si vous n'êtes pas déjà connecté il vous sera alors demander de vous inscrire ou de vous connecter à votre compte Tudigo.

Les informations collectés lors de l'inscription sont nécessaires pour que les porteurs de projets puissent vous contacter pour vous remettre vos contreparties.

Etape 4

Une fois votre connexion terminée, vous serez alors redirigé vers la page de selection d'un mode de paiement.

Nous proposons 2 modes de paiement :

• La carte bleue CB, VISA, MASTERCARD. Les e-cartes bleues ne sont malheureusement pas acceptées par notre partenaire de solution de paiement en ligne Lemonway car elles représentent des risques de fraude.Lors d'un paiement par carte bleue il vous sera très souvent demandé un code 3D Secure envoyé le plus fréquemment sur votre téléphone par votre banque.
  • Virement bancaire

Pour les paiements par virement ou chèque vous obtiendrez les informations necessaire pour la réalisation du paiement en cliquant sur le bouton Valider le paiement

Les contributions faites par carte bleue sont directement impactées sur les campagnes, au contraire nous devons attendre la réception des chèques et virement pour confirmer la contribution et l'ajouter à la campagne.