Trouver et choisir un projet

Pour trouver un projet à soutenir, rendez-vous sur la page Découvrir les projets

Sur cette page, vous avez plusieurs filtres vous permettant de trier les projets de différentes façons. Vous pouvez également cliquer directement sur la carte de France pour avoir accès aux projets d'une région spécifique.

Vous avez aussi accès aux projets depuis notre page d'accueil  où vous pouvez :

• Cliquer directement sur la carte ou encore en rentrer le nom d'une région, un département, une ville ou même en code postal dans le champs "Localisation".
  • Taper directement le nom du projet dans le champ "Mots clés"
  • Sélectionner une catégorie de projet, un type de financement ou l'état d'avancement du projet

Faire son choix :

Nous mettons à votre disposition tous les éléments nécessaires pour faire le bon choix : une page de présentation du projet, complète, qui détaille les motivations de la campagne, les différentes contreparties, l'objectif de la collecte etc.

Pour les investisseurs, une note d’investissement complète est présentée, qui inclue notamment toutes les données financières, les statuts de la société et le pacte d’associés, etc.

Vous avez également la possibilité de poser toutes vos questions directement au porteur de projet depuis la page du projet