Comment trouver un projet à soutenir ?

Pour trouver un projet à soutenir, rendez-vous sur la page Découvrir les projets

Sur cette page, vous avez plusieurs filtres vous permettant de trier les projets de différentes façons :

• Par localisation en cliquant directement sur la carte ou encore en rentrant le nom d'une région, un département, une ville ou même en code postal dans le champs Localisation.
  • En tapant directement son nom dans le champ Mots clés
  • En sélectionnant une catégorie de projet, un type de financement ou l'avancée du projet