Trouver un projet

Pour trouver un projet à soutenir, rendez-vous sur la page Découvrir les projets

Sur cette page, vous avez plusieurs filtres vous permettant de trier les projets de différentes façons. Vous pouvez également cliquer directement sur la carte de France pour avoir accès aux projets d'une région spécifique.

Vous avez aussi accès aux projets depuis notre page d'accueil  où vous pouvez :

• Cliquer directement sur la carte ou encore en rentrer le nom d'une région, un département, une ville ou même en code postal dans le champs "Localisation".
  • Taper directement le nom du projet dans le champ "Mots clés"
  • Sélectionner une catégorie de projet, un type de financement ou l'état d'avancement du projet