[DONS] Peut-on faire un don sans contrepartie ?

Vous pouvez faire un don à un projet de financement participatif en don contre don.

Pour cela rien de plus simple, rendez-vous sur la page de selection des contreparties du projet que vous souhaitez soutenir.

Rentrez le montant du don que vous souhaitez faire dans la case Je souhaite contribuer sans contrepartie

Puis cliquer sur le panier en haut à droite de votre écran ou cliquez sur le bouton en bas de page Valider et passer au paiement