[DON] Faire un don avec ou sans contrepartie.

La contribution en don offre deux cas de figure :

1- Vous souhaitez obtenir l'une des contreparties proposées en échange : c'est le don contre don.

Après avoir sélectionné le projet qui vous intéresse et avoir cliqué sur "contribuer", vous êtes redirigé(e) sur la page de sélection des contreparties. Il vous suffit de cliquer sur la contrepartie de votre choix et le montant du don sera automatiquement ajouté à votre panier.

2- Vous souhaitez participer au financement sans récupérer de contrepartie :

Il vous suffit de rentrer manuellement le montant du don que vous souhaitez faire dans la case Je souhaite contribuer sans contrepartie (encadrée en rouge sur la photo)

Il ne vous reste qu'à cliquer sur "valider le panier" en haut à droite de votre écran pour passer à l'étape 2 et procéder au paiement.