Qui sont nos partenaires ?

Nos partenaires sont pour la plupart des organismes d'accompagnement d’entrepreneurs et de financement des projets : réseaux d’entrepreneurs, associations de prêt d’honneur et chambres consulaires en France. Parmi eux, on compte notamment les Chambres de Commerce et d'Industrie, les Chambres des Métiers et de l'Artisanat, les Chambres d’Agriculture, les réseaux Initiative France, France Active, Adie, les banques locales ou encore les réseaux d’experts comptables.

Pour consulter la liste complète de nos partenaires, rendez-vous sur notre page partenaires.