Comment choisir le projet dans lequel vous voulez investir ?

Tous les projets en cours de campagne sont disponibles sur le site Tudigo vous pouvez les consulter sur la page Découvrir les projets

Nous mettons à votre disposition tous les éléments nécessaires pour faire le bon choix : une page de présentation du projet, une note d’investissement complète qui inclue notamment toutes les données financières, les statuts et le pacte d’associés, etc. Vous avez également la possibilité de poser toutes vos questions directement au porteur de projet.

Attention ! Les campagnes ont une durée limitée : une fois votre choix fait, soutenez le projet avant la fin de la campagne.