[Inv] Comment Tudigo sélectionne les projets ?

Les projets éligibles à une campagne en capital doivent répondre aux critères de Tudigo : ils doivent avant tout avoir un impact local fort (aussi bien économique que social et/ou environnemental). Par ailleurs, une campagne en capital est possible sur notre plateforme pour un objectif de levée minimum de 50 000€.

Voici des exemples de campagnes en capital menées sur notre plateforme :

Les projets peuvent être menés par des entreprises en création, jeunes ou matures, ou même reprises par un nouveau dirigeant. Tous les porteurs de projets sélectionnés ont en commun d’être expérimentés et extrêmement motivés pour cette aventure dans laquelle ils ont à cœur d’impliquer des investisseurs externes.

L’équipe Investissement de Tudigo est très attentive lors de la sélection des projets proposés sur la plateforme.