Comment soumettre mon projet sur la plateforme Tudigo ?

Afin de proposer votre projet pour réaliser une campagne en capital sur notre site, il suffit de s’inscrire en renseignant une adresse email et en choisissant un mot de passe.

Page d’inscription : : https://www.bulbintown.com/login#/inscription

Une fois connecté sur la page d’accueil du site, cliquez sur « Financer mon projet » et remplissez les champs requis.

Page de soumission de projet : https://www.bulbintown.com/lancer-mon-projet

A titre d’exemple, vous trouverez ci-dessous une liste des documents qui nous sont utiles afin d’évaluer au mieux votre projet :

• Une présentation de votre projet
  • Une présentation du marché
  • Un plan prévisionnel (prévisions financières sur 5 ans)