[INVEST] Qu'est ce que le profil investisseur ?

Un profil investisseur complet vous permet d'avoir accès à l'ensemble des informations relatives aux projets en capital. Il doit obligatoirement être finalisé avant de pouvoir investir. Si vous ne l'avez pas déjà fait au moment d'investir dans un projet, notre site vous redirigera automatiquement pour effectuer cette action.

Pour le créer, rien de plus simple ! Il suffit tout d'abord s'inscrire ou se connecter sur Tudigo

Une fois connecté, vous devez cliquer sur votre nom en haut à droite et aller dans votre profil. Une fois dans celui-ci vous cliquez sur "compléter votre profil investisseur". Ensuite, il suffit de suivre les étapes pas à pas.

Un certain nombre d'informations vous sera demandé, et vous devrez remplir les différents champs. Ces informations sont exigées par l'Autorité des Marchés Financiers (AMF) afin de comprendre votre degré de connaissance sur l'investissement et de vous informer sur les risques liés à l'investissement dans des sociétés non cotées.

La transmission de ces informations est légalement obligatoire et vise à vous protéger et à maintenir la confidentialité autour des projets.

Lien pour compléter son profil investisseur(il est nécessaire d'être connecté à votre compte Tudigo) : https://www.tudigo.co/user/profil/investisseur/demarrer