[INVEST] Comment créer votre profil investisseur ?

Attention ! Vous vous trouvez dans la section concernant le financement participatif en investissement. Si vous voulez des informations sur les collectes en don contre don, rendez-vous ici.

Rien de plus simple ! Il suffit tout d'abord s'inscrire ou se connecter sur Tudigo

Une fois connecté, vous devez cliquer sur votre nom en haut à droite et aller dans votre profil. Une fois dans celui-ci vous cliquez sur compléter votre profil investisseur. Ensuite, il suffit de suivre les étapes pas à pas.

Pour compléter votre profil investisseur et avoir accès à l’ensemble des informations relatives aux projets en capital, vous devez fournir à Tudigo et informations suivantes, ces informations sont demandées par l'AMF (l'Autorité des Marchés Financiers) afin de comprendre votre degré de connaissance sur l'investissement, prendre conscience des risques liés à l'investissement dans des sociétés non cotées.

La transmission de ces informations est légalement obligatoire et vise à vous protéger et à maintenir la confidentialité autour des projets.

Lien pour compléter son profil investisseur(il est nécessaire d'être connecté à votre compte Tudigo : https://www.tudigo.co/user/profil/investisseur/demarrer