Quels sont les avantages d’une campagne en capital sur la plateforme Tudigo ?

Le financement participatif en capital est une alternative aux solutions traditionnelles de financement. Lancer une campagne en capital sur Tudigo comporte de nombreux avantages :

• Récolter des fonds plus rapidement pour la réalisation du projet

• Communiquer auprès de vos clients et vos prospects sur votre produit ou service. Le recours à une campagne en capital permet d’accroître la visibilité de votre projet et d'élargir votre base d’investisseurs potentiels (par rapport au recours à un seul réseau de business angels ou aux organismes de capital-risque)

• Entretenir une relation directe et privilégiée avec vos actionnaires en profitant de leur réseau et de leur expertise

• Tudigo vous propose un service clé en main pour gérer toutes les démarches administratives et juridiques afin que vous puissiez disposer des fonds rapidement et entretenir une relation de confiance avec vos nouveaux investisseurs

• L’accompagnement Tudigo : mener une campagne en capital vous permettra de bénéficier de notre expertise en tant que plateforme de financement participatif. Vous pourrez profiter de notre expérience et de notre réseau de partenaires pour préparer, gérer et capitaliser au mieux sur votre campagne (démarches administratives, juridiques et fiscales, visibilité presse, etc.).