Comment suis-je alerté quand le projet que je soutiens parvient à son objectif ?

Une fois la campagne terminée, vous recevez un email vous informant de son succès ou de son échec.

Si c’est un échec, le montant de votre contribution vous est remboursé et vous ne profitez malheureusement pas de la contrepartie que vous aviez choisie. En fait, rien ne se passe !

Si la campagne est un succès, c’est en partie grâce à vous ! Vous recevez un message contenant votre contrepartie à imprimer ou à montrer en version électronique depuis votre ordinateur ou mobile au porteur de projet lorsque vous souhaiterez en profiter.

Les détails quant à des réservations nécessaires seront indiqués par le porteur de projet lui-même.