La transaction financière est-elle sécurisée ?

Notre système de paiement est entièrement sécurisé et vos données bancaires sont protégées grâce à la BNP Paribas.

L’ensemble des transactions bancaires effectuées sur la plateforme sont gérées par la BNP Paribas. En aucun cas Tudigo peut avoir accès à vos informations bancaires car elles sont directement retransmises à la banque de façon cryptées et protégées.

Tudigo est certifié HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure), ce qui signifie que tous vos paiements sont sécurisés par un protocole qui crypte et protège vos données bancaires. Comme vous pouvez le constater, l’URL située dans votre barre d’adresse est précédée d’un cadenas et de la mention «https».
Les transactions bancaires sur Tudigo sont également protégées par le standard SSL (Secure Sockets Layers). Ce système permet de crypter vos données bancaires pour que celles-ci soient envoyées en toute sécurité au serveur bancaire grâce à la mise en place d’un canal de transaction protégé entre vous et la banque.

Sur Tudigo, vous pouvez soutenir un projet en réalisant votre paiement par carte bleue, par virement bancaire ou encore par chèque !
Lorsque vous réalisez une contribution sur Tudigo, il vous sera demandé de choisir votre mode de paiement et les informations relatives à un paiement par virement bancaire ou par chèque vous seront ensuite communiquées.
Un numéro BBT qui vous est propre vous sera attribué, n’oubliez pas de le mentionner dans le libellé de votre virement ou au dos de votre chèque !