Comment contacter mes contributeurs pour leur délivrer leurs contreparties ?

Une fois connecté à votre compte, vous avez accès depuis votre page projet à la liste de vos contributeurs en cliquant sur l'onglet "contributeurs". Sur cette page contributeur figure : leur pseudonyme, le montant de leur contribution, les contreparties qu’ils ont choisi ainsi que leur adresse email !

Vous pouvez contacter vos contributeurs :

• soit en postant une actualité sur votre page projet (ils reçoivent alors un mail avec le contenu de votre actualité qui reste visible dans l’onglet « Actualités » de votre page projet) ,
  • soit en leur envoyant directement un email !