Comment remercier mes contributeurs ?

Pour remercier vos contributeurs tout au long de votre campagne et une fois votre campagne terminée, plusieurs options :

• Les contacter automatiquement en postant une actualité sur votre page projet : ils reçoivent alors un mail avec le contenu de votre actualité qui reste visible dans l’onglet « Actualités » de votre page projet.
  • Les contacter par leur adresse email que vous trouverez dans la « Liste des contributeurs ».
  • Vous pouvez également les remercier à travers les réseaux sociaux (facebook, twitter)