Que se passe-t-il si ma collecte atteint son objectif avant la date fixée ?

Si votre collecte atteint son objectif avant la date fixée, votre campagne se poursuit jusqu’à sa date de fin prévue initialement et toutes les contributions que vous recevrez d’ici la fin de la campagne seront prise en compte.

Si vous le souhaitez, profitez de votre page projet pour préciser dans l’onglet « Notre objectif » ce que vous ferez avec les fonds supplémentaires collectés et continuez à communiquer sur votre projet !