Puis-je communiquer avec mes contributeurs ?

Vous pouvez bien sûr communiquer avec vos contributeurs et cela est même vivement recommandé !

Vous pouvez notamment les informer de l’avancement de votre collecte et de votre projet, les remercier, les contacter afin de leur expliquer comment récupérer leurs contreparties !

Pour communiquer avec vos contributeurs, deux options :

• Les contacter automatiquement en postant une actualité sur votre page projet : ils reçoivent alors un mail avec le contenu de votre actualité qui reste visible dans l’onglet « Actualités » de votre page projet.
  • Les contacter individuellement, à l’aide de leur email que vous trouverez en cliquant sur l'onglet "contributeurs".