J’ai terminé la création de ma page projet, comment lancer ma campagne ?

Après avoir terminé la création de votre page projet et avant de lancer votre campagne, vous devez prendre rendez-vous avec un coach projet afin de déterminer les modalités optimales de votre campagne (montants durée, contreparties). Ce rendez-vous aura aussi pour but de valider votre page pour passer à l'étape suivante : la préparation de l'animation de votre collecte et votre communauté !

Pour prendre rendez vous avec un coach, à la fin de la création de votre page projet, cliquez sur le bouton "Prendre RDV avec un coach".

NB: Votre page projet reste modifiable à tout moment!

Votre coach reste joignable ultérieurement au numéro suivant: 01 85 09 06 25 ou à l'adresse mail suivante: projets@tudigo.co