J’ai terminé la création de ma page projet, comment lancer ma campagne ?

Après avoir terminé la création de votre page projet et avant de lancer votre campagne, vous devez prendre rendez-vous avec un coach projet afin de déterminer les modalités optimales de votre campagne (montants durée, contreparties) ainsi que dans le but de valider la présentation de votre page projet et apprendre à mobiliser votre communauté!

Pour prendre rendez vous avec un coach, à la fin de la création de votre page projet, cliquez sur le bouton "Prendre RDV avec un coach".

NB: Votre page projet reste modifiable à tout moment!

Votre coach reste joignable ultérieurement au numéro suivant: 01.85.09.06.25 ou à l'adresse mail suivante: projets@bulbintown.com