Je n’arrive pas à changer les différentes photos du projet

A COMPLETER

La photo principale : A COMPLETER

Les photos dans les différents onglets :

Lorsque vous éditez le contenu des différents onglets, il vous suffit de cliquer sur le pictogramme « insérer une image » qui se trouve au dessus de la zone de texte pour télécharger une photo. Vous pouvez télécharger autant de photos que vous le souhaitez !

Les photos des contreparties :

Lorsque vous éditez le contenu de votre contrepartie, il vous suffit de cliquer sur le pictogramme « insérer une image » qui se trouve au dessus de la zone pour télécharger une photo.

Cette photo sera automatiquement définie comme l’image de votre contrepartie.

Ne téléchargez qu’une photo !

Ma photo de profil :

Pour changer votre photo de profil, cliquez sur le bouton en haut à droite de notre plateforme sur lequel apparaît votre pseudonyme.

Un menu déroulant s’affiche alors. Cliquez sur ….

Si après avoir téléchargé votre nouvelle photo de profil votre ancienne photo apparaît toujours, le problème vient très certainement du cache de votre navigateur !

Le cache de votre navigateur c’est l’enregistrement dans votre ordinateur de certaines données des pages web que vous visitez afin que votre navigateur affiche plus rapidement ces mêmes pages lorsque vous souhaitez les visiter à nouveau. Le cache de votre navigateur est actualisé régulièrement mais pas instantanément !

Si vous souhaitez voir apparaître votre nouvelle photo de profil, pensez alors à vider le cache de votre navigateur !