Comment déposer mon projet sur Tudigo ?

Pour pouvoir déposer votre projet de financement participatif sur la plateforme, vous devez tout d'abord vous créer un compte Tudigo. Comment faire ? Cliquez-ici !

Ensuite, rendez-vous sur la page de soumission de projet, et choisissez le type de collecte qui vous correspond. Pour pouvoir faire la différence entre les types de collecte, consultez notre rubrique dédiée

Une fois le type de campagne sélectionné, un formulaire de dépôt de projet en 5 étapes est à remplir, afin que les équipes Tudigo puissent savoir si votre projet est éligible au financement participatif.

Lorsque le formulaire est complété, vous pouvez le valider. Vous recevrez un email de confirmation, et n'aurez plus qu'à attendre une réponse de nos équipes (sous 24h, jours ouvrés) !