L’objectif de la collecte de fonds peut il être dépassé ?

Vous pouvez bien sûr continuer à lever des fonds si votre objectif est atteint en cours de campagne. N’hésitez donc pas à continuer à faire campagne même si vous atteignez votre objectif.

Profitez de votre page projet pour préciser dans l’onglet « Notre objectif » ce que vous feriez avec les fonds supplémentaires collectés si vous parveniez à dépasser votre objectif et continuez à communiquer sur votre projet une fois l’objectif initial atteint !