Qui peut lancer un projet ?

Les projets Tudigo sont ouverts à tous les commerces (restaurants, bars, boutiques, …) et initiatives locales (café associatifs, festival, …). Il convient parfaitement à des commerces et associations dynamiques qui ont des projets pour se développer mais peuvent manquer des capitaux requis ou cherchent à tester leur projet auprès du grand public.

Les porteurs de projets doivent avoir un fort esprit d’entreprise, être motivés et présenter un projet avancé. Par la suite, les porteurs de projet doivent être prêts à s’impliquer dans leur campagne et à lui consacrer du temps.

Enfin, les porteurs de projet doivent être à l’aise avec la communication sur place, auprès de leur cercle de proches et sur les réseaux sociaux. C’est absolument indispensable pour la réussite de votre campagne.