Je n’arrive pas à m’inscrire ou à me connecter sur Tudigo, que faire ?

S’il s’agit d’une inscription :

• Avez-vous respecté le bon format de pseudonyme et de mot de passe ? (minimum 6 caractères )

S’il s’agit d’une connexion :

• Avez-vous utilisé la même adresse email que celle renseignée lors de l’inscription ?
  • Avez-vous renseigné le bon mot de passe ?
  • Avez-vous essayé de réinitialiser votre mot de passe ?

Si vous répondez oui à toutes ces questions et que le problème persiste, n’hésitez pas à nous envoyer un mail à help@bulbintown.com ou à nous envoyer un message sur le chat afin que nous vous rétablissions un accès à votre compte le plus rapidement possible !

N’oubliez pas de nous laisser aussi votre mail ou un numéro de téléphone !