S'inscrire sur Tudigo

Tout le monde, quel que soit son âge, sa nationalité ou son pays d'origine, peut s'inscrire sur Tudigo pour soutenir, découvrir et faire parler des projets présentés sur la plateforme.

Cependant le dépôt d'un projet, l'organisation d'une collecte et le fait de contribuer au financement d'un projet sont réservés aux plus de 18 ans.

Comment s'inscrire ?

Pour s’inscrire sur Tudigo rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « Connexion » en haut à droite de notre plateforme. Sélectionnez ensuite l'onglet "S’inscrire"

Vous pourrez alors choisir de vous connecter via votre compte Facebook ou de vous créer un compte.

• La connexion via Facebook nécessite simplement d’entrer votre adresse email utilisée pour vous connecter sur Facebook ainsi que votre mot de passe Facebook.
  • Si vous souhaitez vous créer un compte il vous sera demandé d’entrer votre adresse email puis de renseigner votre nom et votre prénom, date de naissance et code postal ainsi que de vous créer un mot de passe.

Afin de finaliser votre inscription n’oubliez pas de cliquer sur « Valider » et c’est parti !

Vous pouvez désormais soutenir financièrement un projet en quelques clics mais également suivre les projets et les campagnes qui vous plaisent !

Pour investir il vous sera demandé de remplir votre profil investisseur, contactez-nous si vous rencontrez la moindre difficulté.