Comment se rémunère Tudigo pour les campagnes en investissement participatif ?

Tudigo prélève une commission variable et dégressive en fonction du montant collecté pour le projet.

A cette commission au succès s’ajoutent des frais juridiques et administratifs liés à l’ouverture et à la clôture de l’augmentation de capital et la production des différents documents afférents à l’opération (note d’investissement, pacte d’associés, document réglementaire AMF, statuts de holding le cas échéant, PV d’AG,…).

Pour plus d'informations, rendez vous sur le lien suivant