Est-ce que Tudigo sélectionne les projets proposés sur la plateforme ?

Tous les projets qui sont sur Tudigo ont été validés en amont par nos équipes et portent les valeurs de Tudigo et du crowdfunding.

Afin de lancer une campagne de financement participatif sur Tudigo, chaque porteur de projet est d’abord invité à remplir un formulaire afin d’y détailler son projet.

Une fois ce formulaire soumis, une pré-validation est effectuée par nos équipes sous 2 jours.

Si le projet est éligible à une campagne sur Tudigo, le porteur pourra alors commencer la mise en page de sa page projet.

Celle-ci une fois complétée, il pourra prendre un rendez-vous téléphonique avec un coach projet qui l'accompagnera tout au long des différentes étapes de sa campagne.

Enfin, une validation définitive précède toute mise en ligne de projets.