Comment rechercher un projet près de chez moi ?

Pour rechercher un projet près de chez vous c’est très simple, rendez vous sur la page “Découvrir les projets”, sur cette page deux possibilités s’offrent à vous :

• Cliquez sur la région sur la carte en haut de page pour n’afficher que les projets de cette région.
  • Inscrivez la région ou la ville dans le champ “Localisation” sous la carte de France.

La liste des projets se mettra alors automatiquement à jour et affichera seulement les projets de la ville ou région sélectionnée.