Accéder à ma page projet

Pour pouvoir créer votre page de projet, qui va vous permettre de présenter votre projet et de présenter les raisons pour lesquelles vous faites cette campagne et vos besoins financiers, il vous faut d’abord accéder à votre interface !

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre compte, cliquez ici et suivez nos indications.

Accéder à sa page projet

1. Cliquez sur votre nom/prénom en haut à droite de votre écran, un menu déroulant va apparaître.
  2. Cliquez sur "Mes projets" puis sur le nom de projet, la page du projet va apparaître.
  3. En haut et au milieu de cette page, vous avez un bouton bleu "Créer ma page", cliquez dessus.
  4. Vous voilà dans votre interface !

Maintenant que vous y êtes, vous avez donc 6 étapes devant vous pour créer une belle page projet. Pour en apprendre plus sur la création de sa page, rendez-vous ici.